Advents- und Weihnachtstombola

Ab Samstag, 28. November verkauft die Missionsgruppen el mundo nach allen Gottesdiensten in der Advents- und Weihnachtszeit Lose für je 1 CHF. Mit dem Erlös werden die Projekte in Mexiko, Indien und Brasilien unterstützt. Da gerade während der Coronapandemie einige Anlässe nicht stattfinden konnten und wir auch deswegen unseren geplanten Take-away Anlass vom 5. Dezember absagen, wollen wir den Verlust mit dem Erlös der Tombola ausgleichen.

Als besondere Geschenkidee für den Advent und Weihnachten empfehlen wir den "El mundo- Adventkalender" und das "El-mundo Weihnachtsgeschenk". Sowohl der Adventskalender wie auch das Weihnachtsgeschenk enthält mindestens einen Gewinn.

Die Lose wie auch den Adventskalender oder das Weihnachtsgeschenk können Sie nach den Gottesdiensten, auf dem Pfarramt Frick oder bei einem Mitglied der Missionsgruppe erwerben. Die Geschenke können Sie schon über unsere Homepage reservieren und dann auf dem Pfarramt oder nach einem Gottesdienst abholen.

Die Preise werden dann am 27.12 von 12.00 - 12.45 Uhr, am Sonntag 03.01 von 12.00 - 12.45 Uhr und am Samstag 09.01 von 18.30-19.15 Uhr im Rampart vergeben.

Wir danken ganz herzlich für ihre Unterstützung.              Bestellung und weitere Infos