Advents- und Weihnachtstombola

Während der Advents- und Weihnachtszeit laden wir Sie herzlich ein an unserer Tombola teilzunehmen. Wie im vergangenen Jahr können Sie auch jetzt den beliebten Adventskalender für 25 CHF kaufen und sich selbst oder jemand anderem eine Freude machen. Der Erlös kommt unseren Projekten in Indien, Braslien und Mexiko zu Gute.

Den Adventskalender verkaufen wir ab dem 13. November nicht nur auf dem Pfarramt, sondern auch nach den Gottesdiensten und an der Kirchgemeindeversammlung am 24. November. Die Gewinne können Sie nach den Gottesdiensten am 18. und 19. Dezember und am 8. und 9. Januar im Rampartsaal und auf dem Pfarramt Frick abholen.

Reservieren Sie sich gleich hier einen oder mehrer Adventskalender und holen Sie diese auf dem Pfarramt ab.

Adventskalender reservieren