El mundo to go

Am Sonntag 25. April kochen wir wieder für Sie. Allerdings nicht für ein gemeinsames Essen im Rampartsaal, sondern für Sie zu Hause.  Am Sonntagmittag (25.04.2021) von 11.00 - 13.30 Uhr können Sie gerne Ihr elmundo Menü im Rampartsaal abholen.
Aus folgenden Gerichten können Sie wählen:

• Gyros mit Reis 15.00 CHF
  • Indisches Gemüse Korma mit Reis 13.00 CHF

Und einen Wein dürfen Sie natürlich auch dazu geniessen

• Nero d`Avola 5dl 15.00 CHF

Dessert

• Schwarzwälder Kirschtorte
    • Stück 4 CHF
    • ganze Torte 30 CHF

Zur besseren Organisation freuen wir uns über eine Vorbestellung gleich hier

Bestellung

oder per Telefonanruf auf dem Pfarramt Frick 062 781 12 67.  Falls Sie jedoch vergessen haben zu bestellen können Sie dennoch gerne vorbeikommen. Nach dem Motto: "S`hät solangs hät".

Mit Rücksicht auf unsere Umwelt können Sie gerne ein eigenes Transportgefäss für Ihr Gericht mitbringen. Wenn Sie einen der Gottesdienste besuchen wollen und danach das Menü mit nach Hause nehmen möchten, können Sie Ihr Transportgefäss im Rampartsaal abgeben. Wir bereiten dann alles für Sie vor. Für alle Fälle halten wir ökologisch abbaubare Verpackungen für einen sicheren Transport bereit.

Lassen Sie darum ihre Küche für diesen Sonntag kalt und geniessen Sie unsere Gerichte in ihren eigenen vier Wänden