Ganz Ohr für Ihre Stimme

Wir sind gefragt!

(ps) Papst Franziskus will eine synodale Kirche, das heisst, eine Kirche, in der Menschen miteinander sprechen und aufeinander hören. Deshalb ist Papst Franziskus ganz Ohr für Ihre Stimme.

Zusammen mit dem Forschungsinstitut gfs.bern haben die Diözesen Basel, Chur und St. Gallen eine Umfrage aufbereitet, mit der sich die Fragen aus Rom einfach beantworten und professionell auswerten lassen.

Ergreifen auch Sie Ihre Chance, sich aktiv an dieser Anhörung zu beteiligen! Wir sind gefragt! Die drei Pfarreien unserer Leitungseinheit werden sich dieser Einladung anschliessen und nach Kräften mitwirken. Reservieren Sie sich dazu folgenden Abendtermin:

Freitag, 5. November 2021, 19.30 Uhr, Rampart-Saal, Frick

Weitere Informationen zum synodalen Prozess finden Sie unter: www.wir-sind-ohr.ch

Ihre Seelsorger der Pfarreien Frick, Gipf-Oberfrick und Oeschgen