Gottes Treue

Am Samstag, 29. Juni fand um 18 Uhr in der Pfarrkirche Herznach der oek. Schulschlussgottesdienst statt. Die Katechetinnen bereiteten mit den Kindern der 1. – 6. Klasse, aus dem Seelsorgeverband Homberg, den Gottesdienst vor. Sie machten sich Gedanken zum Thema «Gottes Treue!» Mit viel Freude trugen die Schülerinnen und Schüler ihre Texte und Fürbitten vor. Beeindruckend war das Rollenspiel «Daniel in der Löwengrube» der 6. Klässler; einstudiert mit ihrer Katechetin Daniela Grether.  Die Feier wurde vom Kinderchor, unter der Leitung von Jeannine Menet, und von Sven Schlienger an der Orgel mitgestaltet. Mit einem Reisesegen am Schluss des Gottesdienstes wünschte Diakon Andreas Wieland allen erholsame und unfallfreie Sommerferien. Nach einem Apéro, organisiert von den frauen Herznach-Ueken, gingen alle freudig nach Hause. Allen, die zu dieser Feier beigetragen haben herzlichen Dank. Besonderen Dank an unsere Katechetinnen, Rumy Hunziker, Daniela Grether und Denise Müller für ihr Engagement auch während des ganzen Jahres.