Habemus Pfarreirat

Am vergangenen Sonntag 21. November wurde unser Pfarreirat im Anschluss an den Gottesdienst neu gewählt. Nach dem gemeinsamen Gottesdienst, welcher nicht nur der Kirchenchor Frick musikalisch schön umrahmte, sondern in dem auch der Pfarreirat als Gast dabei war und sich und seine Tätigkeit wie auch seine Motivation im Gespräch mit Pfarreiseelsorger Ulrich Feger vorstellte, wurden im Anschluss an den Segen sechs Pfarreiräte gewählt. Jacqueline Loretan, Barbara Kistler, Magdalena Burgener, Felix Laube und Walter Widmer wurden erneut gewählt und Brigitte Hüsser beginnt ihre Aufgabe als neues Mitglied. Markus Schmid, Präsident der Kirchenpflege, moderierte die Wahl und dankte für das grosse Engagement des Pfarreirats. Dabei dankte er ebenfalls Roger Born, der nach vielen Jahren des Einsatzes für den Pfarreirat sich nicht wieder für die Wahl aufstellte, wie auch Roger Prieler, unserem Pfarreiratsmitglied, der in diesem Jahr nach schwerer Krankheit gestorben ist.