Kinderkirchennacht - Vier Kirchen eine Nacht

Es ist wieder soweit! Die 2. Kinderkirchennacht steht unter gemeinsamem Thema: Vier Kirchen eine Nacht. Aus diesem Grund sind alle drei kath. Pfarreien Frick, Gipf-Oberfrick, Oeschgen und die reformierte Kirche Frick dabei.

Es gibt ein Angebot für die kleineren Kinder in der Kirche Gipf-Oberfrick (Gruppe 1) mit Abendessen und Nachtritual.
Das weitere Angebot ist für Kinder ab neun Jahren (Gruppe 2). Diese werden eine Nachtwanderung von Oeschgen nach Frick unternehmen. Dann gibt es Workshops in der reformierten Kirche und später ein Wurstbräteln bei der kath. Kirche mit anschliessendem Nachtritual und Übernachtung. Am Samstagmorgen dürfen alle noch ein gemeinsames Morgenessen im Rampartsaal geniessen. Die Teilnahme ist kostenlos. Beide Programme werden mit einem Schutzkonzept ausgearbeitet, das Sie auf unserer Homepage zu gegebener Zeit einsehen können.

Informationen und Anmeldung