Kirchgemeindeversammlung

Die ordentliche Kirchgemeindeversammlung der Kirchgemeinde Herznach-Ueken findet statt am Donnerstag, 26. November 2020 um 20 Uhr im Gemeindesaal Herznach.

Anbei die Traktanden:

1. Eröffnung (Feststellung der Präsenz, Traktandenliste)

2. Protokoll der KGV vom 28. November 2019

3. Rückblick des Präsidenten

4. Abnahme der Jahresrechnung 2019

5. Aussenrenovation der Kirche: Projektierungskredit über 60‘000 Franken

6. Budget 2021 mit einem Steuerfuss von 22 %

7. Informationen des Pfarreileiters

>> PDF Download Einladung

Eine Broschüre mit dem Protokoll der letzten KGV, der Jahresrechnung 2019 und dem Budget 2021 liegt ab dem 12. November beim Schriftenstand der Kirche und im Pfarreisekretariat zum Mitnehmen auf. Sie kann auch auf dem Sekretariat bestellt werden. Die Akten liegen ab dem 12. November bis zur KGV im Pfarrhaus Herznach auf. Bitte Öffnungszeiten des Sekretariats beachten. Stimmberechtigt sind alle röm.-kath. Schweizerinnen und Schweizer mit Wohnsitz in Herznach und Ueken, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben; ebenso die in der Kirchgemeinde wohnenden röm.-kath. Ausländerinnen und Ausländer, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben, sofern sie die Niederlassungs- oder die Jahresaufenthaltsbewilligung besitzen.

Aufgrund der Corona-Bestimmungen gilt an der Versammlung eine Maskenpflicht.

Kirchenpflege Herznach-Ueken und Finanzkommission