Lichterumzug und Räbelichtli Schnitzen

Am Mittwoch 16. November laden wir Sie ganz herzlich zu einem Lichterumzug auf den Kirchhügel ein. Alle Kinder sind zusammen mit ihren Eltern eingeladen ihre Laternen, Lampions und Räbelichtli um 17.30 Uhr zum Rampart (Rampart 2) zu kommen. Nach einem Umtrunk beginnt der Umzug für die Kinder um 18.00 Uhr. Alle Erwachsenen empfangen die Kinder am Ende des Umzugs beim Labyrinth oder in Kirche (je nach Wetterlage). Zum Abschluss werden natürlich die Laternen und Lichterlieder gesungen.

Wer noch kein Räbelicht hat ist um 16.00 Uhr herzlich in den Rampartsaal eingeladen. Damit wir den Umzug und das gemeinsame schnitzen gut vorbereiten können freuen wir uns über ihre Anmeldung. Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie hier.