Neustart unseres Kinderchores

Liebe Eltern

Wir planen einen Neustart unseres Kinderchores, der künftig in allen Pfarreien unseres Seelsorgeverbandes auftreten soll.

Wir proben jeden Samstag von 10-11 Uhr im Singsaal unter der Turnhalle in Herznach.

Wir starten am Samstag, 5. September 2020.

Zu gegebener Zeit werden Sie zu einem Info-Abend zur musikalischen Neuausrichtung des Kinderchores eingeladen, an dem Sie die Chorleiterin persönlich kennenlernen und Ihre Fragen stellen können.

♫       für alle Kinder im Primarschulalter

(auch jüngere Kinder sind willkommen, bitte diesbezüglich Kontakt mit der Chorleiterin Aufnehmen)

♫           kindgerechte Förderung der Singstimme

♫           lustige, besinnliche, fetzige, traditionelle, ganz neue Lieder

♫           im Gottesdienst und an Konzerten

♫           die Teilnahme ist gratis – finanziert wird dieses Angebot durch die Kirchgemeinden

Leitung: Margit Klusch

margit@klusch.ch | 079 942 65 53

Wir freuen uns über jede Anmeldung und auf das gemeinsame Singen! Bei Fragen kontaktieren Sie die neue Chorleiterin, sie steht sehr gern zur Verfügung!

Andreas Wieland, Leiter Seelsorgeverband                 Margit Klusch, Chorleiterin

Anmeldungen an: herznach@ssvhom.ch