Pfarreireise

Nordtirol & Bayern

22 Personen folgten der Einladung zur Pfarreireise Wittnau, Kienberg und Wölflinswil-Oberhof. Unter kundiger Führung von Alfred Höfler besuchten wir schöne Orte wie Innsbruck, den Königsee mit einer Schifffahrt nach St. Bartholomä den Chiemsee mit Besuch der Fraueninsel und vieles Mehr. Auch Spontanität wurde gefragt, als der Wetterbericht über 30 Grad vorher sagte und wir den Besuch im Freilichtmuseum Kramsach auf dem Plan hatten. Kurzerhand wurde das Programm angepasst und anstelle "schwitzen im Tal" fuhren wir mit der Fleckalmbahn auf 1800 Meter Höhe und genossen das herrliche Wetter bei angenehmen Temperaturen. Die Fahrt mit "Kari" von Born-Reisen sowie die Übernachtungen beim "Metzgerwirt" in Kirchberg und im Hotel "Höhensteiger" in Rosenheim liessen nichts zu wünschen übrig. Fünf Tage waren wir unterwegs, viele Eindrücke und viel Wissenswertes vom Nordtirol und Bayern bleiben der Reiseschar in guter Erinnerung.