Vielseitige Seniorenadventfeier in Hornussen

Am Dienstag, 7. Dezember durften sich 66 Seniorinnen und Senioren in der weihnachtlich geschmückten Turnhalle nach einer Pause im letzten Jahr wieder zur Adventfeier treffen.

Die Frauen vom Frauenbund haben keine Mühen gescheut, und die Turnhalle festlich dekoriert. Nach dem feinen Mittagessen aus der Küche von Thuri Eiholzer vom Rest. Feldschlössli hat der Klubbbb4 mit seiner lüpfigen Musik den Auftakt gemacht. Diakon Andreas Wieland, Pfarrerin Anna Schütz und Pfarrer Christian Vogt haben in wunderbarerer oekumenischer Manier den besinnlichen Teil übernommen. Während es langsam Zeit für das Dessert wurde, eroberten noch die Kindergartenkinder unter der Leitung von Petra Gsell die Herzen der Zuhörer mit ihren weihnächtlichen Liedern. Und immer wieder hat das Trio von Klupppp4 für die musikalische Auflockerung gesorgt.

Es war allen anzumerken, dass Stunden in geselliger Runde vermisst werden und dieser Nachmittag umso mehr geschätzt wurde.

Ein grosses Danke allen Mitwirkenden – auch den Herren vom Bauamt für die Mithilfe beim Tische und Stühle schleppen!

Text und Fotos: Renate Bruhin