Wochenendgottesdienste in Herznach und Hornussen

Wir halten trotz der wieder steigenden Fallzahlen von Corona an unserem Plan fest und starten ab September mit den Wochenendgottesdiensten in Herznach und Hornussen. Allerdings wird bei Beerdignungen und Gottesdiensten wie Erntedank, Patrozinium, Chilbi und Allerheiligen wegen der vielen Gottesdienstbesucher die Adresseerfassung und Maskenpflicht unumgänglich. Die Gesundheit aller geht einfach vor und wir wollen das unsere dazu beitragen.
Ebenfalls werden ab September die traditiondellen Gottesdienste in der Verenakapelle Herznach und in der Kapelle Oberzeihen wieder stattfinden. Aber auch hier gilt die Maskenpflicht wenn die Abstände nicht eingehalten werden können. Wir danken für das Verständnis und freuen uns, auf das Wiedersehen in den Pfarreien!