Wortgottesfeier zum Pfingstfest

Wir freuen uns, dass wir am Pfingstsonntag feiern dürfen.

09.00 Uhr Kirche Wittnau

10.00 Uhr Kirche Wölflinswil

11.00 Uhr Kirche Kienberg

Bitte benutzen Sie den Haupteingang der Kirche.

Der Bundesrat hat am 20. Mai 2020 entschieden, dass wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden dürfen. Dabei sind die gesundheitlichen Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit BAG einzuhalten. Die Verantwortung zur Umsetzung der jeweiligen Schutzkonzepte liegt bei den einzelnen Institutionen sowie den Teilnehmenden selber. Man beachte, dass das allgemeine Versammlungsverbot nicht aufgehoben ist und die Fünf-Personen-Regel weiterhin gilt. Gottesdienste sind ab dem 28. Mai 2020 eine Ausnahme davon.

Aus diesem Grund halten wir uns in der Kirche an die Abstandsregeln. Die Kirchenbänke sind entsprechend gekennzeichnet. Wir werden eine Liste führen mit allen Mitfeiernden und am Haupteingang steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Wir freuen uns, wieder miteinander unseren Glauben zu feiern.

Bild: Christel Holl