200 Jahre Kir­che St. Mau­ri­tius Wölflinswil

200 Jahre jung wird die Kirche St. Mauritius Wölflinswil im Jahr 2021. Vor sechs Jahren wurde sie renoviert, offener gegliedert und mit viel Liebe zum Detail zu einem Ort der Geborgenheit und offener Glaubenskommunikation gestaltet.

Das OK trifft sich regelmässig zur Detailplanung. Neben dem Festwochenende vom 22. – 26. September 2021 sollen auch unter dem Jahr einige Anlässe, im Zusammenhang mit unserem Jubiläum, stattfinden. Das OK möchte für alle Generationen Angebote bieten, aber auch generationenübergreifende und verbindende Anlässe schaffen.

Am Samstag, 25. September 2021, ist mit dem Konzert von Andrew Bond, sicherlich ein Höhepunkt für alle Familien.

Für die Organisation und Durchführung wird es weitere Menschen brauchen, welche sich gerne für die Gemeinschaft in unseren Dörfern einsetzen. Liegt Ihnen das Zusammensein von Generationen am Herzen? Helfen Sie gerne mit, möchten aber nicht die Verantwortung alleine tragen? Ist ein zeitlich abgegrenzter Einsatz im Herbst 2021 für Sie möglich? Das OK ist froh, um alle Freiwilligen (Konfession spielt keine Rolle), die in irgend einer Art und Weise an diesem Fest mithelfen können.

OK Jubliäum

Werner Böller