Kin­der­kir­chen­nacht — Träume

Es ist wieder soweit! Zur 3. Kinderkirchennacht laden die drei kath. Pfarreien Frick, Gipf-Oberfrick, Oeschgen und die reformierte Kirche Frick alle Kinder und auch Jugendliche zu einem Abend bzw. zu einer Nacht unter dem Thema "Träume" in unseren Kirchen ein.

Es gibt ein Angebot für die kleineren Kinder in der Kirche Gipf-Oberfrick (Gruppe 1) mit Abendessen und Nachtritual.
Das andere Angebot ist für Kinder ab neun Jahren (Gruppe 2). Diese werden eine Abendwanderung von Oeschgen nach Frick unternehmen. Dann gibt es Workshops in der reformierten Kirche und später ein Wurstbräteln bei der kath. Kirche mit anschliessendem Nachtritual und Übernachtung, zusammen mit Checker Tobi begegnen wir verschiedenen Träumern aus der Bibel.

Am Samstagmorgen dürfen alle noch ein gemeinsames Morgenessen im Rampartsaal geniessen. Beide Programme werden mit einem Schutzkonzept ausgearbeitet.

Anmeldung für Gruppe 1 (ab 4 Jahren bis 9 Jahren)

17.00 Uhr                 Gemeinsamer Beginn, Singen mit dem Jugendchor
17.30 – 18.30 Uhr   Atelier Träume
18.30Uhr                  Gemeinsames Essen
19.00 -19.30 Uhr     Atelier Träume
19.30 Uhr                  gemeinsamer Abchluss
20.00 Uhr                 Ende, Abholen der Kinder

Anmeldung für Gruppe 2 (ab 9 Jahren/3. Klasse)

Programm:         Träume
Treffpunkt:         18.00 Uhr Kirche Oeschgen für die Gepäckabgabe
Workshops:        Ab 20.00 Uhr in der ref. Kirche Frick
Verpflegung:      Ab 22.00 Uhr Bräteln bei der kath. Kirche Frick
Übernachtung:  Ab 23.00 Uhr Schlaflager in der Kirche aufbauen
Nachtritual:        Anschliessend ein spezielles Nachtritual
Verpflegung:      Ab 07.00 Uhr gibt es Morgenessen im Rampartsaal
Schlusspunkt:    08.00 Uhr
Mitnehmen:        Schlafsack, Isomatte, Trainer/Pyjama, Kopfkissen, Toilettenartikel, warme Socken, Taschenlampe, Trinkflasche, etc.

Kin­der­kir­chen­nacht — Vier Kir­chen eine Nacht

Personen-Angaben