Samich­laus

«Draussen vom Walde komme ich her...». Dieses und weitere Gedichte und Lieder lernen viele Kinder im Blick auf den Besuch am 6. Dezember, dem Nikolaustag.

In Frick besucht der Nikolaus zusammen mit seinen Schmutzlis die Kinder und ihre Familien.

In diesem Jahr muss der Heilige Nikolaus auch auf Ihre und seine Gesundheit achten, daher wird die Begegnung mit dem Heiligen Nikolaus bei gutem Wetter beim Labyrinth neben der Kirche in Frick und bei schlechtem Wetter in der Kirche stattfinden.

Wie bisher wird es auch in diesem Jahr eine Samichlausfeier in der Kirche geben. Da zu dieser Feier ebenfalls nur 50 Personen zugelassen sind, wird es am Sonntag 06. Dezember um 16.30 Uhr und um 17.30 Uhr eine Feier geben.

Hier werden Sie demnächst auch das Schutzkonzept dazu lesen können.

Samichlaus

Personen-Angaben