Samich­laus

«Von draus vom Walde komme ich her...» Dieses und weitere Gedichte und Lieder lernen viele Kinder im Blick auf den Besuch den 6. Dezember, dem Nikolaustag. Hier in Frick kommt der Nikolaus zusammen mit seinen Schmutzlis die Kinder und ihre Familie besuchen. Allerdings kann in diesem Jahr eine Begegnung mit dem Samichlaus aufgrund der Coronapandemie nicht Hause stattfinden. Sie können mit der Familie den Heiligen Nikolaus beim Labyrinth treffen oder bei schlechtem Wetter in der Kirche. Ebenfalls wird es dieses Jahr am 6. Dezember eine Feier mit dem Heiligen Nikolaus in der Kirche geben. Die Feier um 16.30 Uhr ist bereits voll belegt, Sie können aber noch gerne um 17.30 Uhr in die Kirche kommen. Für die Begegnung mit dem St. Nikolaus wie auch für die Feier in der Kirche können Sie sich hier anmelden.

Samichlausbegegnung            Samichlausfeier um 17.30 Uhr

Anmeldetalon              Schutzkonzept