Oeschgen

St. Kosmas & Damian

«Lasst euch als lebendige Steine zu einem geistigen Haus aufbauen.» (1 Petrus 2,5a)

Mitten im Wandel unserer Gesellschaft und der Welt ermutigen wir uns gegenseitig zum Glauben an Jesus Christus. Wir schöpfen aus den Quellen des Evangeliums. An Wende- und Knotenpunkten unseres Lebens wird der Segen Gottes in Sakramenten und kirchlichen Feiern erfahrbar. Unser Glaube wird Erziehungshilfe, wenn immateriellen Werten wie Liebe, Hoffnung und Glaube Raum geschaffen wird.

Die christliche Botschaft steht für Achtung und Wertschätzung aller. Christliche Verantwortungsethik stärkt und respektiert den Einzelnen in seiner Entscheidungskompetenz. Die Pfarrei setzt sich als Kultur- und Brauchtumsträger einer vom Christentum bestimmten Lebenskultur in Oeschgen ein und trägt Sorge für den Zusammenhalt im Dorf. Die Gemeinde vor Ort wird durch Pfarreiangehörige in demokratischen Strukturen getragen.

Patricia Erhard

Anwesenheit: Do 8 - 11.30 Uhr

Patrik Suter

Pfarreiseelsorger in Ausbildung